Shaitu („die App“) sammelt, ordnet und findet deine Bildschirmfotos auf deinem Mac. Unser Grundsatz ist einfach: Deine Bildschirmfotos bleiben auf deinem Mac. Die App hat keine Server, braucht keinen Account, stellt keine Verbindung zum Internet her und erfasst keine personenbezogenen Daten, lädt keine hoch und verkauft keine.
Die App erfasst keine personenbezogenen Daten und keine Nutzungsdaten: Es gibt keine Accounts, keine Analysen, keine Werbung und kein Tracking, keine SDKs von Drittanbietern und keinerlei Netzwerkzugriff. Im App Store lautet ihre Datenschutzangabe „Keine Daten erfasst“.
Bildschirmfotos und Bildschirmaufnahmen, die die App sammelt, werden in ihrem eigenen Sandbox-Container (privater Speicher) gespeichert, den andere Apps nicht lesen können. Sie werden nie irgendwohin hochgeladen. Du kannst sie jederzeit in der Mediathek löschen: Gelöschte Objekte bleiben 30 Tage in „Zuletzt gelöscht“ und werden dann endgültig entfernt. Du kannst sie auch sofort endgültig löschen oder alte Bildschirmfotos unter „Einstellungen“ › „Speicher“ automatisch aufräumen lassen. Ein Bildschirmfoto verlässt die App nur, wenn du es kopierst, herausziehst, teilst oder exportierst – an den Ort, den du wählst.
Damit du den Text in deinen Bildschirmfotos durchsuchen kannst, liest die App ihn mit dem Vision-Framework von Apple auf deinem Mac. Der erkannte Text wird nur im Index der Mediathek auf deinem Mac gespeichert und zusammen mit dem Bildschirmfoto gelöscht.
Du kannst jede dieser Berechtigungen jederzeit unter „Systemeinstellungen“ › „Datenschutz & Sicherheit“ oder in den Einstellungen der App widerrufen.
Die App enthält keine SDKs von Drittanbietern, keine Werbenetzwerke und keine Analysedienste und kommuniziert mit keinem Server. Sie wird über den Mac App Store vertrieben und aktualisiert; wie Apple mit deinen Daten umgeht, erfährst du in der Datenschutzrichtlinie von Apple.
Die App erfasst von niemandem personenbezogene Daten, auch nicht von Kindern.
Wenn sich diese Richtlinie ändert, aktualisieren wir diese Seite und das Datum „Gültig ab“ oben. Wesentliche Änderungen werden in den Versionshinweisen der App erwähnt.
Bei Fragen zu dieser Richtlinie oder zu deinem Datenschutz wende dich an himengqiang@qq.com